CHEVEUX > Tresses, nattes > Huiles et beurres végétaux




taille non réelle



  

Huile de jojoba HS

Huile et sens
Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique : Simmondsia chinensis Mode d’obtention : L’huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis. Certification :
100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

 Composition en acide gras : Acide gadoléique (65 à 80%), Acide erucique (10 à 22%), Acide oélique (5 à 15%), Acide palmitique 5<3%). Contrairement à sa dénomination commune, l’huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d’esters cireux).

Propriété
C’est d’ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d’insaponifiables. Couleur : jaune clair à orangé Odeur : douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés : parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles, hydratante (par effet occlusif) et humectante, restructurante (elle préserve la douceur de la peau), stable (elle ne rancit pas, n’est pas sensible à la chaleur ni aux UV),

Excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l’accumulation de pellicules),
Parfaite pour les peaux acnéiques (l’analogie de sa structure chimique avec le sébum permet une production minimale de sébum par les glandes sébacées).

 Utilisation : L’huile de Jojoba est idéale est très répandue en cosmétique (utilisée comme huile de massage et démaquillant). Conservation : Garder l’huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l’abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l’air et de la lumière. Flacon verre 100ml avec bouchon aluminium.

Marque: Huile et sens



14,00€   Stock:




Nous vous conseillons également

beurredekarité
Nayenka
Beurre de Karité
Prix:6,90€  
Droits réservés 2011 - Nayenka
Mentions légales
Création de site internet: Cianeo